Berkoa Machine Tools a parrainé la LXXVIIe édition de la Croix internationale Juan Muguerza à Elgoibar

Lors de la compétition qui s’est tenue dimanche dernier, le 12 janvier 2020, Hellen Obiri répète et Tadese Worku bat tout le monde avec 17 ans de Croix d’Elgoibar.

Le champion du monde kenyan remporte une victoire incontestée comme lors de l’édition précédente, tandis que le jeune Éthiopien termine avec la résistance de Chelimo et Kifle. Abadía (7e) et Sánchez-Escribano (5e) ont été les meilleurs Espagnols de la Juan Muguerza.

Les vainqueurs des catégories seniors n’ont pas été les seuls protagonistes, les plus jeunes ont été les responsables du lancement d’une nouvelle édition d’une course qui a été caractérisée tout au long de son histoire, par l’importance qui a toujours été accordée aux catégories inférieures. Au total, 276 athlètes ont participé aux compétitions U-12 et U-14. Il ne faut pas oublier, par exemple, que Mamo Wolde, champion olympique aux Jeux de Mexico en 1968, donne son nom à la course des juniors.

Berkoa Machine Tools ne s’engage pas seulement envers ses clients, mais cherche également à transmettre sa vision en tant qu’entreprise en soutenant différents groupes sportifs et culturels. L’innovation, le dévouement et l’enthousiasme sont les principaux objectifs pour faire face aux défis du quotidien.