Berkoa Machine Tools patrocino la LXXVII edición del Cross Internacional Juan Muguerza de Elgoibar

En la competición celebrada el pasado domingo 12 de enero de 2020, Hellen Obiri repite y Tadese Worku derrota a todos con 17 años en el Cross de Elgoibar.

La campeona mundial keniana consigue un triunfo indiscutible como en la anterior edición, mientras que el joven etíope acaba con la resistencia de Chelimo y Kifle. Abadía (7º) y Sánchez-Escribano (5ª) fueron los mejores españoles en el Juan Muguerza.

Los ganadores de las categorías senior no fueron los únicos protagonistas, los más pequeños, fueron los encargados de dar el pistoletazo de salida a una nueva edición de una carrera que se ha caracterizado a lo largo de su historia, por la importancia que le ha dado siempre a las categorías inferiores. En total fueron un total de 276 atletas los escolares que tomaron parte en Sub-12 y Sub-14. No hay que olvidar, por ejemplo, que Mamo Wolde, campeón olímpico en los Juegos de México 1968, da su nombre a la carrera junior.

Berkoa Machine Tools no sólo se compromete con sus clientes sino que busca a través del apoyo a distintos colectivos deportivos y culturales transmitir su visión como empresa. La innovación, dedicación y entusiasmo como objetivos principales para enfrentarse a los retos del día a día.